كبدة الدجاج بالثوم
المكوّنات
- كيلو من كبدة الدجاج.
- حبة واحدة من البصل، مفرومة.
- خمسة فصوص مدقوقة من الثوم.
- القليل من الزنجبيل المطحون.
- ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
- مكعبان من مرقة ماجي.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- نصف كوب من الفطر.
- نصف ملعقة صغيرة من كل من: الكزبرة، والكمون، والفلفل الأحمر.
- ربع كوب من الكزبرة.
- نصف كوب من عصير الليمون.
طريقة التحضير
- أذيبي الزبدة في وعاء وقلّي البصل إلى أن يذبل ثم أضيفي كل من الزنجبيل والثوم وحركيهم جيداً.
- حرّكي البصل مع شرائح الفطر واتركيهم على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق.
- أضيفي كبدة الدجاج إلى البصل والفطر والبهارات ومكعب ماجي وحركيهم.
- غطّي الوعاء واتركيهم على النار إلى أن يلين الدجاج مدة 15 دقيقة في المتوسط.
- أضيفي كلاً من الليمون والكزبرة وقلبي الخليط جيداً.
- اسكبيهم في طبق التقديم وزيني الطبق بشرائح الليمون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق