
المقادير
كيلوغرام من الفول السوداني المحمص
كأسان من الزيت
300 غرام من السكر السقيل (او حسب الذوق)
ملعقة كبيرة من الينسون (حبة حلاوة)
القليل من النافع (شَمَر)
ملعقة كبيرة من القرفة
القليل من جوز الطيب (في المغرب يسمى الجوزة)
كليوغرام واحد من الدقيق
طريقة التحضير
نخلط المقادير كلها جيدا إلى أن يصير الخليط عبارة عن عجينة متجانسة. نصنع منها بعد ذلك قطعا على شكل أصبع (أو حسب الشكل الذي نرغب فيه)، ثم ندخلها للفرن لكي تنضج.
بعد إخراجها نفندها في السكر السقيل وتلف في الورق الخاص بها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق