المقادير
أصفر بيض مسلوق
ربع كيلوغرام من الزبدة
كأس من الزيت النباتي
كيس من خميرة الحلوى
كأس ونصف كأس من السكر سنيدة
قشرة ليمونة محكوكة (مبشورة)
الدقيق حسب الخليط
الشوكولا السوداء والبيضاء وقليل من الحليب للتزيين
بسكويت محكوك للتفنيد

طريقة التحضير
يخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة. نصنع منها أجزاءا على شكل أصبع (بالاعتماد على راحة اليد)، ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج.
نهيئ الشوكولا اليبضاء والسوداء معا في حمام مريم حتى تنصهر (أي نضع الشوكولا في آنية ولا نضعها فوق النار مباشرة، بل داخل آنية أخرى فيها ماء)، ثم نأخذ الحلوى بعدما نضجت ونغمسها في الشوكولا المذابة، وبعد ذلك نفندها في البسكويت المحكوك.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Translate