
المقادير :
العجينة
-6 بيضات
150غ سكر عادي
150غ فرينة
1 كيس خميرة حلوى
نصف ملعقة صغير محسن خبز
ذوق فانيليا معطر.
رشة ملح صغيرة-
-
-
طريقة التحضير :
1-تخلط المقادير كاتالي
بالترتيب
البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة
ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الفرينة حركي بهدوؤ بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا
كيفية التحضير
ادهني السينية بالزبدة او الزيت
اسكبي قليلا من الفرينة على السينية
ثم ادهني السينية كاملة بالفرينة
ثم اسكبي العجين
ادخلي العجين على السينية ادخليها الفرن ولا يفتح الا بعد نصف ساعة
يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع
0 التعليقات:
إرسال تعليق